Gästebuch

Schreiben Sie uns Ihre Erfahrungen ins Gästebuch.

Wir freuen uns darüber. Vielen Dank.

 

Beste Grüsse

 

Das L'unico Team

 


Kommentare: 12
  • #12

    Beetz Roli (Dienstag, 05 Dezember 2017 04:31)

    Hoi Zäme
    Danke für die tollen Inspirationen und das Gummibärchen für den Sohnemann :-) an der AusZug2017. Eure Koordinaten werden wir uns gerne merken.
    Gruss
    Roli

  • #11

    Linda-Leila (Donnerstag, 23 November 2017 19:31)

    Vielen Dank für das Reservieren und Zusenden der wunderschönen Lampe. Sie hat einen Guten Platz gefunden. Ihr seid ein sehr sympathisches Team und ich werde bestimmt wieder einmal auf eurer Homepage vorbei schauen. Macht weiter so!
    Alles Gute!
    Linda-Leila

  • #10

    Rahel (Sonntag, 28 Mai 2017 10:59)

    Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Deko an unserer Hochzeit. Wir und all unsere Gäste waren begeistert und beeindruckt von der ganzen Pracht die ihr vollbracht habt. Ihr habt damit viel zum herrlichen und stimmungsvollen Ambiente beigetragen.
    Liebe Grüsse Rahel & Pascal

  • #9

    Claudi (Samstag, 25 März 2017 11:31)

    Liebe Kati, lieber Pasci
    Jeden Tag freue ich mich über den tollen Tisch, welchen ihr für mich angefertigt habt. Er passt einfach perfekt in meine Wohnung und er würde auch an einem anderen Ort alle Blicke auf sich ziehen. Danke für eure Arbeit und für euer Herzblut, welches in jedem eurer Produkte zu finden ist.
    Bis ganz bald und liebe Grüsse, Claudi

  • #8

    Aegerter Bernhard (Donnerstag, 12 Januar 2017 09:55)

    Wer das ausergewöhnliche sucht ist auf dieser Seite genau richtig, dieses Team arbeitet mit viel Kreativität.Habe mir den Vintage Leuchtturm gepostet und er ist zuhause der absolute Blickfang.
    Werde diese Homepage regelmässig besuchen,macht weiter so.

  • #7

    Nana (Montag, 02 Februar 2015 10:05)

    Hallo Ihr lieben,
    Wir bekommen super viele Komplimente für die "Traum Lampe". Sind überglücklich und bewundern eure tolle Arbeit. Ein grosses Danke an euch.
    Nana & Kevin

  • #6

    Mike (Montag, 06 Oktober 2014 14:04)

    Hallo Pascal
    Du bist die Präzision persönlich, und schnell wie ein Wiesel, danke für die tolle Arbeit!
    Mike

  • #5

    Pascal (Dienstag, 05 November 2013 17:43)

    Vielen Dank für eure super Kommentare.Das freut mich sehr : - )

  • #4

    esther gloor (Dienstag, 05 November 2013 16:51)

    Tisch,bademöbel und küche auf dem hasliberg sind gewaltig!
    esthi gloor

  • #3

    Rita und Hanspeter (Montag, 07 Oktober 2013 15:51)

    Lieber Pascal
    Wir wünschen dir eine erfolgreiche und vielversprechende Zukunft beim Verwirklichen deines Traumes, als selbständiger Schreiner deine Dienste anbieten zu können.
    Deine mit viel Liebe und Präzision angefertigten Möbel für unser Heim freuen uns immer wieder auf's Neue.
    Viel Erfüllung und gutes Gelingen wünschen dir von Herzen
    Mami und Papi
    Hasliberg / BE



  • #2

    juliana & andy (Montag, 20 Mai 2013 21:42)

    Hoi Pascal,
    wir wünschen Dir mit "l'amore dei mobili" und
    Kati mit "Katiuscia's Atelier" viel Freude und Erfolg.
    Wir freuen uns schon auf die neuen edlen Möbel und die passenden Bilder und Decos von Kati!
    Toi, toi, toi, buona fortuna!
    Juliana & Andy
    Freidorf TG

  • #1

    martin (Donnerstag, 09 Mai 2013 21:29)

    vo mir alles erdänglich gueti, für en erfolgrieche start und verwürkliche vo dinem traum.
    website gfallt mer scho e mol, wieder e so
    glg dine götti